Atlético Gloriense e Dorense empatam pela segunda rodada do Sergipano

Publicado 03 de março de 2021 às 07:56     Por Larissa Barros     Foto Reprodução / Instagram /@dorenseoficial

O Atlético Gloriense e Dorense permaneceram sem vencer após empatarem em 0 a 0 pela segunda rodada do Campeonato Sergipano, no estádio Editon Oliveira, em Nossa Senhora da Glória, no Alto Sertão sergipano, na tarde desta terça-feira (2).

Ainda aos 20 minutos do primeiro tempo, o Atlético conseguiu abrir o placar, no entanto, o gol foi anulado pela arbitragem. Em seguida, o Dorense conseguiu marcar um gol, mas ele também foi anulado após falta do atacante no defensor do Gloriense.

Apesar do empate, o Atlético conseguiu o seu primeiro ponto no campeonato e está na segunda posição do Grupo A. Já o Dorense, é o quarto do Grupo B com dois pontos. Na próxima partida válida pela 3º rodada, o time enfrenta o Sergipe, no estádio Ariston Azevedo, às 15h15, no sábado (6), em Nossa Senhora das Dores. Já o Gloriense joga fora de casa, contra a equipe do Boca Junior, no domingo (7), às 15h15, no mesmo horário.