Boca Júnior e Sergipe empatam em 1×1 no João Hora

Publicado 19 de janeiro de 2020 às 17:29     Por Redação AjuNews     Foto Arquivo / Clun Sportivo Sergipe

O Boca Júnior e o Sergipe empataram em 1×1, neste domingo (19), em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Sergipano 2020, no Estádio João Hora, em Aracaju. Quem marcou o primeiro gol foi Diego Neves, do Boca, aos 27 do segundo tempo, e Renato Camilo igualou o placar poucos minutos depois.

Agora, o genérico argentino volta a campo no sábado (25), às 15h30, quando enfrentará o Itabaiana, no Fernando França, em Carmópolis, no Leste do estado. Já o Gipão joga contra o América de Pedrinhas, no domingo (26), às 15h30, em Pedrinhas, no litoral Sul de Sergipe.

A partida deste domingo marcou a volta de jogos oficiais ao estádio João Hora, que estava interditado desde 2017, depois de uma decisão judicial.