Com classificação para final do estadual, Sergipe e Lagarto garantem vaga para Brasileirão e Copa do Brasil 2022

Publicado 11 de maio de 2021 às 15:19     Por Roberta Cesar     Foto Ricardo Rocha / Reprodução / Instagram @lagarto.fc

Com a classificação para a final do Campeonato Sergipano 2021, o Sergipe e o Lagarto conquistaram uma vaga para a série D do Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil na temporada 2022, o que significa um calendário mais recheado para ambas equipes.

Para se classificar, o Lagarto venceu o Itabaiana por 2 a 0 no jogo de volta da semifinal do Sergipão, no domingo (9). A partida aconteceu no estádio Etelvino Mendonça, casa do Tricolor do Agreste. No primeiro jogo, o Verdão venceu os visitantes pelo mesmo placar.

Já o Sergipe, venceu o Confiança pelo placar de 1 a 0, com um gol contra de Álvaro, aos 28 minutos do segundo tempo, na Arena Batistão, no sábado (8). Na primeira partida, nenhum dos dois times marcaram gol.