Confiança vence clássico contra o Sergipe e amplia invencibilidade sobre o maior rival

Publicado 15 de abril de 2021 às 15:33     Por Dhenef Andrade     Foto Lucas Almeida / ADC

No primeiro clássico do ano entre Confiança e Sergipe, na Arena Batistão, nesta quarta-feira (14), pelo Campeonato Sergipano, o Dragão levou a melhor sobre o maior rival. A vitória por 2 a 1 ampliou a invencibilidade do time Azulino em cima do Colorado, que já dura 3 anos.

O Confiança abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Willians Santana. O empate do Sergipe veio da cabeçada de Erick Bahia, aos 38 da primeira etapa. No segundo tempo o Colorado teve maior volume de jogo, mas o desempate veio do zagueiro do Dragão, Isaque, de cabeça. O gol da vitória azulina foi o primeiro do jogador como profissional.

O resultado deixa o Sergipe na mesma segunda posição do grupo A, com nove pontos. Já o Confiança soma 12 pontos no grupo B, na terceira posição. A revanche pode acontecer na última rodada da primeira fase do Sergipão, no dia 1º de maio.

Clássico contra o Confiança marca 50º jogo de Marcão pelo Sergipe; partida acontece nesta quarta (14)