Mundo

Com vitória na estreia, Seleção Brasileira Masculina lidera Grupo B da Copa América 2021

Publicado 14 de junho de 2021 às 05:30     Por Peu Moraes     Foto Lucas Figueiredo / CBF

A Seleção Brasileira de Futebol Masculina estreou com vitória na Copa América 2021, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, onde venceu pela abertura do Grupo B por 3×0 a Seleção da Venezuela, neste domingo (13). Os gols foram marcados pelo zagueiro Marquinhos e pelos atacantes Neymar e Gabriel Barbosa.

Com o resultado, o time verde e amarelo somou os primeiros três pontos e lidera a chave. Ainda no domingo, às 21h, a Colômbia venceu por 1×0 o Equador pelo mesmo grupo na Arena Pantanal. O Peru é o quinto time da chave brasileira e folga nesta rodada inaugural. As informações foram publicadas pela Agência Brasil.

Antes do início da partida, ocorreu um rápido cerimonial para abertura da competição. Alguns profissionais da saúde levaram a taça da Copa América até o centro do gramado do Mané Garrincha e o telão do estádio passou imagens alusivas às 10 equipes que participam do torneio e foi organizado um show de fogos de artifício que tomou conta do céu da capital federal.