Confiança bate Cuiabá, volta a vencer e salta na tabela da Série B do Brasileiro

Publicado 25 de novembro de 2020 às 07:52     Por Eduardo Costa     Foto Luiz Neto/AD Confiança

O Confiança voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro, batendo o Cuiabá por 2 a 0 nesta terça-feira (25) na Arena Batistão, pela 23ª rodada. O jogo teve como grande destaque o atacante Reis, que fez o primeiro gol e deu a assistência para o segundo, marcado por Bruno Paraíba. O resultado alçou o Dragão à 10ª colocação, com 32 pontos.

A partida envolvia dois times que vinham em baixa e precisavam da reabilitação. Mas Confiança e Cuiabá começaram de forma movimentada, criando oportunidades. Especialmente nos primeiros 30 minutos, boas chances aconteceram, especialmente pelo Dragão. Mas o Dourado resistiu, e o jogo foi para o intervalo no 0 a 0.

No segundo tempo, o Confiança voltou sufocando o Cuiabá, e a pressão deu resultado. Aos 10 minutos, após ótimo passe de Serginho, Reis abriu o placar. O time mato-grossense até tentou pressionar, mas não conseguiu ser efetivo. E os sergipanos mataram o jogo aos 40 minutos: em bela jogada de Reis, Bruno Paraíba cabeceou para o fundo das redes.

Com a vitória por 2 a 0, o Confiança saltou para o 10º lugar na Série B do Campeonato Brasileiro. São oito vitórias, oito empates e sete derrotas em 23 jogos, somando 32 pontos. Já o Cuiabá, que vem em péssima fase, chegou a quatro jogos sem vitórias e deixou o G-4, caindo para o quinto lugar com 37 pontos.

Os dois times já voltam a campo nesta sexta-feira (27). O Confiança vai até Belo Horizonte (MG) para enfrentar o Cruzeiro. Já o Cuiabá joga em casa, na Arena Pantanal em Cuiabá (MT), contra o Avaí.