Esporte

Confiança é derrotado pelo Fortaleza e deixa a Copa do Nordeste

Publicado 11 de abril de 2021 às 08:45     Por Larissa Barros     Foto Lucas Almeida / Confiança

O Confiança perdeu para o Fortaleza e finalizou a sua participação na Copa do Nordeste 2021, após uma derrota de 1 a 0, na Arena Batistão, em Aracaju, na tarde deste sábado (10).

Para conseguir se classificar, o clube proletário precisava vencer o Fortaleza, torcer para que o Sampaio Corrêa, Bahia e Treze não vencessem os jogos. O gol da vitória sob o Confiança foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, por Osvaldo, após uma saída de bola do time azulino.

O Dragão ainda teve vantagem depois da expulsão do jogador João Paulo, mas apesar disso não conseguiu virar o jogo, e ainda acabou desperdiçando um pênalti. Com o fim do jogo, o Fortaleza se manteve na liderança do grupo B, enquanto o Confiança segue em sexto do grupo A.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.