Confiança empata com Brasil de Pelotas em 1×1 pelo Brasileirão

Publicado 16 de junho de 2021 às 14:44     Por Roberta Cesar     Foto Lucas Almeida / ADC

O Confiança empatou em 1×1 com o Brasil de Pelotas, nesta terça-feira (15), na Arena Batistão, em Aracaju. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O Brasil de Pelotas abriu o placar aos 12 minutos após gol contra de Victor Sallinas depois de um escanteio cobrado por Gabriel Terra. Mas, ante do final do primeiro tempo, aos 47 minutos, o Dragão empatou com Neto Berola, que aproveitou a sobra e igualou o placar.

Com o resultado, o Confiança soma quatro pontos (duas derrotas, um empate e uma vitória), e está na 10ª colocação. Já o Brasil de Pelotas, ocupa a 16ª posição, com dois pontos (duas derrotas e dois empates). Como a rodada só finaliza nesta quinta (17), poderá haver mudanças nas posições.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Confiança entra em campo contra o Sampaio Corrêa neste sábado, às 21h, no estádio Castelão, em Fortaleza. Já o Brasil de Pelotas recebe o Goiás, nesta sexta-feira (18), no Bento de Freitas, às 21h30.