Confiança perde de goleada para o Guarani e terminará rodada no Z4

Publicado 17 de julho de 2021 às 17:39     Por Fernanda Souto     Foto Divulgação/ Confiança

O Confiança perdeu pelo placar de 4 a 1 para o Guarani, na Arena Batistão, pela 12° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, a equipe azulina ocupa momentaneamente a 16° posição da tabela com nove pontos. O Dragão terminará a rodada na zona de rebaixamento, por conta de um confronto direto neste sábado (18).

Logo no início da partida, a equipe azulina teve que substituir o zagueiro Nery Barreiro por Victor Sallinas, por conta de contusão na coxa. O Dragão teve chance de abrir o placar com Gustavo Ramos, mas o Guarani balançou as redes primeiro aos 23 minutos com Régis. Antes do fim da etapa inicial, Davó marcou o segundo gol dos visitantes.

Já na segunda etapa, o Confiança teve chance de diminuir no início com uma cabeçada de Victor Sallinas, mas o Guarani voltou a ampliar o resultado aos 19 minutos com Pablo. O time paulista marcou o 4° gol aos 29 minutos com chute de Allan Victor. O gol de honra do Dragão ocorreu cerca de dez minutos depois em jogada individual de Caíque Sá.

Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Londrina, fora de casa. E o Guarani recebe o Sampaio Corrêa.