Confiança perde de virada para o Sampaio Corrêa e se mantém próximo do Z4

Publicado 20 de junho de 2021 às 10:04     Por Fernanda Souto     Foto John Tavares/ SCFC

O Confiança perdeu para o Sampaio Corrêa pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série B, na noite deste sábado (19). O Dragão saiu na frente, mas a Bolívia Querida venceu de virada, com o placar final de 3 a 1. A derrota mantém o time sergipano próximo do Z4, na 16ª posição e com quatro pontos.

Os gols dos donos da casa foram marcados por André Luiz e Ciel. Neto Berola balançou as redes para o Dragão. Com a vitória, o Sampaio Corrêa subiu para a sétima posição com oito pontos somados.

No primeiro tempo, o Sampaio Corrêa teve mais mais oportunidades, mas foi o Confiança que abriu o placar. Aos 22 minutos, Neto Berola bateu um pênalti cometido por Joécio no meio do gol e deu a vantagem no placar para a equipe sergipana.

Em dois minutos, já no segundo tempo, o Sampaio conseguiu a virada. Aos 14, André Luiz aproveitou a sobra e soltou uma bomba para empatar. Aos 15, Ciel aproveitou o cruzamento de Eloir e cabeceou para virar o marcador para a Bolívia Querida.

Na próxima rodada, na terça-feira (22), o Confiança vai receber o Vila Nova, de Goiás. Já a Bolívia Querida vai visitar o Brusque, em Santa Catarina.