Confiança perde para o Vasco e permanece próximo do Z-4

Publicado 04 de julho de 2021 às 08:28     Por Fernanda Souto     Foto Lucas Almeida/ Confiança

O Confiança perdeu para o Vasco com o placar de 1 a 0, no estádio São Januário, neste sábado (3), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro na Série B. Com a derrota, o Dragão permanece próximo à zona do rebaixamento, na 15° posição.

O gol vascaíno foi marcado pelo meia MT aos 13 minutos do primeiro tempo. A jogada começou com Gabriel Pec, que desarmou o adversário no meio de campo e abriu para Marquinhos Gabriel. O atacante serviu MT, que fez o gol do jogo.

O Confiança pode ter sido prejudicado, novamente, pela arbitragem. O Dragão se portou bem na partida, teve mais posse de bola, finalizou mais que o Vasco, no entanto, não conseguiu virar o placar.

Na sexta posição com 13 pontos, o Vasco vai receber o Sampaio Corrêa em São Januário, na próxima sexta-feira (9). Já, no sábado (10), o Confiança joga em casa e terá pela frente o Vitória (BA), no estádio Batistão.