Confiança perde por 2 a 0 do Goiás e cai para sexta posição no Brasileirão Série B

Publicado 05 de junho de 2021 às 08:37     Por Fernanda Souto     Foto Reprodução

O Confiança perdeu por 2 a 0 do Goiás em partida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B, nesta sexta-feira (4), no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia. Com a derrota, o Dragão estacionou nos três pontos e caiu para o sexto lugar.

Já o Goiás está invicto e chegou aos mesmos quatro pontos do líder Guarani, só fica para atrás no saldo de gols (3 a 2). Os dois times voltam a campo no próximo sábado (12), às 16h30, pela terceira rodada. O Goiás encara o Cruzeiro, no Mineirão, em Belo Horizonte, e o Confiança vai até Maceió enfrentar o CRB, no Rei Pelé.

A partida desta sexta (4) começou com polêmica após a arbitragem anular o gol do Confiança marcado por Neto Berola logo aos cinco minutos. Dez minutos depois, Alef Manga chutou de fora da área e contou com o “morrinho artilheiro” para colocar o Goiás na frente do placar.

Jogadores do Confiança reclamaram de um pênalti não marcado após a bola acertar o braço de David Duarte dentro da área. O Goiás ainda teve uma boa oportunidade com Dieguinho antes do intervalo, mas na conclusão foi para fora.

Aos seis minutos do segundo tempo, o Goiás ampliou com um gol. Ao tentar fazer a reposição rápida, Rafael Santos chutou em cima de Bruno Mezenga e a bola entrou no gol. No final, o Confiança chegou a esboçar uma pressão, principalmente em lances de bola parada, mas não conseguiu diminuir para depois buscar o empate.