Confiança vence CRB, chega a dois triunfos seguidos e se afasta do Z-4 da Série B

Publicado 07 de outubro de 2020 às 08:20     Por Eduardo Costa     Foto Luiz Neto/AD Confiança

O Confiança conseguiu chegar a duas vitórias consecutivas pela primeira vez na Série B do Brasileiro em 2020. Nesta terça-feira (6), o Dragão venceu o CRB por 1 a 0 pela 14ª rodada e se afastou ainda mais da zona de rebaixamento. O gol foi marcado por Ari Moura, aos 21 minutos do segundo tempo.

No jogo da Arena Batistão, o Confiança foi superior, especialmente no primeiro tempo. O gol da vitória, porém, demorou a sair. Ele veio só aos 21 da segunda etapa: Ari Moura, que havia acabado de entrar, chutou de longe e contou com a ajuda do goleiro Edson Mardden para fazer o gol registrado no placar. No fim os alagoanos pressionaram, mandaram bola na trave, mas de nada adiantou.

O resultado foi excepcional para o Dragão, que segue invicto em casa nesta Série B. O time proletário hoje é o 11º colocado com 18 pontos, já abrindo sete para a zona de rebaixamento. Para se ter uma ideia, o Confiança está mais perto do G-4 (cinco pontos) que do Z-4. Já o CRB estaciona com 20 pontos e é o oitavo na tabela.

O Confiança volta a campo pela Série B já na próxima sexta-feira (9). Às 16h30, o Dragão joga no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa (PR), diante do Operário. O time paranaense é o sétimo colocado com 21 pontos, três a mais que os azulinos.