Copa do Brasil tem 25% dos times da Série A e maior campeão fora

Publicado 27 de agosto de 2020 às 19:00     Por Roberta Cesar     Foto Divulgação / CBF

Antes da Copa do Brasil chegar ao final da terceira fase, 25% dos times da Série A já foram eliminados. Após a rodada desta quarta-feira (26), cinco equipes da elite do futebol brasileiro já se despediram da competição. O maior vencedor do torneio, o Cruzeiro, também já foi eliminado. As informações foram publicadas pelo Uol.

O primeiro clube da Série A a ser eliminado foi o Bahia, após perder por 1×0 para o River-PI. O Sport e o Coritiba se despediram da competição ainda na primeira fase. Já na segunda fase, foi a vez do Atlético-MG ser eliminado nos pênaltis pelo Afogados-PE.

Nesta quarta-feira (26), o Goiás se despediu da competição após perder de 2×1 para o Vasco da Gama no tempo normal. Os cariocas selaram a classificação após vencer nas penalidades.

Ao todo, 11 equipes, sendo 10 da Série A, já estão garantidas nas oitavas de final da Copa do Brasil, são elas: Fortaleza, Athletico Paranaense, Flamengo, Grêmio, Internacional, Palmeiras, Santos, São Paulo, Corinthians, Red Bull Bragantino e Cuiabá.