Esporte

Em casa, Confiança empata com Vitória pelo Brasileirão

Publicado 11 de julho de 2021 às 11:21     Por Roberta Cesar     Foto Lucas Almeida / ADC

O Confiança empatou em 1×1 com o Vitória, neste sábado (10), na Arena Batistão, em Aracaju. A partida foi válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Dragão abriu o placar aos 7 minutos com Daniel Penha. O volante Pablo Siles foi do céu ao inferno na mesma partida. Aos 35 minutos empatou o jogo para o Vitória e aos 74 minutos desfalcou sua equipe após cometer uma falta em Gustavo Ramos e ser expulso do jogo.

Com o resultado, o Confiança chegou aos nove pontos e ocupa a 14ª colocação na tabela. Já o Vitória, deu uma respirada na competição e saiu da zona de rebaixamento, o time soma oito pontos e está na 16ª posição. A rodada será finalizada neste domingo (12) e poderá mudar a posição dos times na tabela.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a campo, nesta terça-feira (13). O Confiança enfrenta o Avaí, às 19h, no estádio Ressacada, em Florianópolis. O Vitória recebe o Sampaio Corrêa, às 21h30, no estádio Barradão, em Salvador.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.