Futsal: Itaporanga empata com Lagarto em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Publicado 09 de junho de 2021 às 17:00     Por Dhenef Andrade     Foto Reprodução / Instagram / @lagartofutsal

O primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal entre as equipes sergipanas de Lagarto e Itaporanga terminou em empate com dois gols para cada lado. A partida aconteceu no Ginásio Ribeirão, em Lagarto, Sul de Sergipe, nesta terça-feira (8).

Os visitantes começaram na frente, com Lucas. Ainda no primeiro tempo, jogando como goleiro-linha, Erik deixou tudo igual. O desempate veio novamente com a boa finalização de Lucas. Na etapa final, Andrezinho, em uma finalização cruzada, empatou o jogo.

A decisão de quem será o representante de Sergipe na sequência da competição acontece na próxima terça (15), às 20h, no Ginásio João Alves, em Itaporanga D’Ajuda, na Grande Aracaju.

Abertura do Campeonato Sergipano de Kart acontece em Aracaju neste sábado (12)