Itabaiana aplica 7 a 0 no Jacyobá e assume liderança do grupo A4 da Série D

Publicado 09 de novembro de 2020 às 07:41     Por Eduardo Costa     Foto Wendell Rezende/AO Itabaiana

O Itabaiana assumiu a liderança do grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro com uma impiedosa goleada sobre o Jacyobá (AL) neste domingo (8), pela 11ª rodada. Jogando em casa, no Estádio Etelvino Mendonça, o Tricolor não tomou conhecimento do adversário e aplicou um sono 7 a 0 no time alagoano.

Os sergipanos começaram em um ritmo avassalador e já instalaram a goleada logo no primeiro tempo. Logo aos 14 minutos, no cruzamento de Ila, Willian fez 1 a 0. Logo em seguida, aos 18, aos 31 e aos 33, o camisa 9 Thiago Santos marcou três vezes. E aos 38 minutos ainda do primeiro tempo, Willian de novo deixava o marcador no 5 a 0.

Na segunda etapa o ritmo caiu com o jogo resolvido. Mas o Tricolor seguiu ainda buscando seus ataques, e conseguiu aumentar o placar. Logo com um minuto, novo cruzamento de Ila e Alex Sandre ampliou. E aos 34, Birungueta fechou o marcador: Itabaiana 7×0 Jacyobá.

O resultado fez o saldo do Itabaiana disparar, e com isso a equipe assume a liderança do grupo A4 da Série D. O time sergipano e o ABC (RN) estão empatados com 20 pontos, mas o Tricolor ultrapassou pelos critérios de desempate. O Jacyobá, com quatro empates e sete derrotas em 11 jogos, é o lanterna disparado da chave.

Lembrando que o Itabaiana está no grupo A4, assim como o Freipaulistano. As chaves possuem oito equipes, em que as quatro melhores se classificam para o mata-mata após turno e returno, em 14 rodadas.