Renan Gorne marca três gols e Confiança vence Oeste no Campeonato Brasileiro

Publicado 18 de outubro de 2020 às 10:29     Por Roberta Cesar     Foto Luiz Neto / Divulgação / AD Confiança

O Confiança venceu o Oeste por 3 a 1, neste sábado (17), na Arena Batistão, em Aracaju. Renan Gorne marcou os três gols da vitória, já Caio Vinicius fez o único gol do Oeste. A partida foi válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O primeiro gol veio após uma falha de Renan Fonseca e Gorne abriu o placar para o time azulino no primeiro minuto de jogo. Aos 12 minutos, Gorne marcou o segundo depois de uma cobrança de escanteio. Caio Vinicius marcou para o Oeste, aos 17 minutos. Gorne definiu o placar aos 35 minutos fazendo o terceiro para o Dragão.

Com a vitória, o Confiança se posiciona na oitava colocação, com 22 pontos. Já a situação do Oeste é mais complicada, após a derrota, o time permaneceu na lanterna da competição com oito pontos.