Sergipão: Confiança goleia América de Pedrinhas fora de casa e assume liderança do grupo B

Publicado 03 de março de 2021 às 18:01     Por Dhenef Andrade     Foto Divulgação /ADC

O Confiança goleou por 6 x 0, o América de Pedrinhas, nesta quarta-feira (3), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Sergipano 2021. O jogo aconteceu na casa do América no estádio Roberto Silva, no Litoral Sul de Sergipe.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Lucas Barcelos marcou de pênalti para o Dragão. O Alvo-Rubro consegiu segurar o ataque do Confiança, mas o Azulino foi superior durante o toda a primeira etapa.

Também aos 12 minutos, agora do segundo tempo, Lucas Barcelos marca novamente e amplia a vantagem. Aos 18, Cristiano marca após cruzamento de Bruninho. Em outro cruzamento, aos 30 minutos, Cristiano marca o quarto para o Azulino.

Outro pênalti é marcado em favor do Dragão e Robinho, aos 37 minutos, bate a cobrança com sucesso. O América ainda tentou mudanças no time para frear ataque azulino, mas não deu jeito. O sexto gol do Confiança acontece 2 minutos após lance em velocidade e finalização de Caíque Sá.

Com a vítoria, o Confiança assume a liderança do grupo B, com seis pontos. Já o América de Pedrinhas sustenta última colocação no grupo A, sem nenhum ponto até o momento.