Sergipe goleia Maruinense por 3 a 0 pelo Campeonato Sergipano

Publicado 28 de março de 2021 às 08:47     Por Fernanda Souto     Foto Divulgação/ Sergipe

O Sergipe goleou o Maruinense, neste sábado (27), pelo Campeonato Sergipano, no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. O placar terminou por 3 a 0 e o alvirrubro se consolidou na zona de classificação do Grupo A da competição, na segunda colocação, com oito pontos.

O placar foi decidido logo no primeiro tempo. Nininho marcou aos 22 minutos, Thiago Silvy, aos 32, e Doda aos 37, garantindo a vitória do Sergipe. Com a derrota, o Maruinense está na terceira colocação do Grupo B, também com oito pontos.

No próximo sábado, o Sergipe enfrenta o Lagarto, líder do grupo B, pela sétima rodada, na Arena Batistão. Enquanto que o Maruinense joga contra o Frei Paulistano, terceiro colocado do grupo A, no Estádio Estadual Adolfo Rollemberg