Série B: Confiança perde e quebra invencibilidade no Batistão

Publicado 30 de junho de 2021 às 14:40     Por Dhenef Andrade     Foto Lucas Almeida / ADC

O Confiança voltou à campo, na noite desta terça-feira (29), contra o Coritiba pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da série D, na Arena Batistão, em Aracaju. Os visitantes levaram a melhor, por 1 a 0, o que configurou a quebra da invencibilidade azulina em casa. Essa foi a quarta derrota do time sergipano no campeonato.

O gol da vitória do Coxa saiu aos 40 minutos do primeiro tempo após lançamento na área de Rafael Santos e cabeceio de Waguininho, que se antecipou a João Paulo. O goleiro azulino reclamou de falta na finalização, mas arbitragem confirmou o lance que garantiu a quarta vitória seguida do Coritiba.

O time proletário voltou mais ofensivo na segunda etapa da partida após alterações do técnico Rodrigo Santana. Mas o banho de água fria veio aos 14 minutos com a expulsão do volante Serginho após falta perigosa na lateral. Com um a menos a reação azulina ficou difícil e segurar o ataque coritibano não foi tarefa fácil.

O resultado mantém o Dragão com oito pontos mas colocação caiu para o 13º lugar. A derrota liga o sinal de alerta para o comandante Rodrigo Santana que vai ter mais um desfalque na conta além de Serginho. O zagueiro paraguaio Nery Bareiro recebeu o terceiro amarelo e está fora do próximo confronto pelo torneio. O esperado duelo contra o Vasco da Gama acontece em São Januário, no próximo sábado (3), às 16h30m.