Série D: Itabaiana perde liderança do grupo após derrota para o Retrô em casa

Publicado 19 de julho de 2021 às 15:59     Por Dhenef Andrade     Foto Artur Aragão/AOI

Embalado na série D do Campeonato Brasileiro, o Itabaiana recebeu, no estádio Etelvino Mendonça, neste domingo (18), o Retrô de Pernambuco. O Tremendão da Serra conheceu sua primeira derrota na competição e perdeu o posto de líder do grupo 4 para o Juazeirense.

Os visitantes abriram o placar logo aos cinco minutos de partida. Augusto Potiguar levantou a bola na área, Carlos Alexandre ajeitou de cabeça, a defesa tricolor não deu conta e sobrou para Tiago Adan fazer o gol. O empate do tricolor serrano veio em seguida após cobrança de falta de Pedro Henrique que contou com a ajuda de um desvio na barreira para enganar o goleiro.

Na segunda etapa, o Itabaiana marcou com Hugo, mas a arbitragem anulou gol por conta de um impedimento. Pressão do time pernambucano garantiu a vitória com o o gol de Guilherme, aos 33 minutos. Com o resultado, o Tremendão perde a invencibilidade e cai para a segunda posição do grupo, com 14 pontos, um atrás do Juazeirense. Os dois se enfrentam novamente no próximo domingo (25), às 16h, na Arena Pernambuco, pela primeira rodada do returno.