Time de Lagarto de futsal conquista vaga na próxima fase da Copa do Brasil com gol na prorrogação

Publicado 21 de maio de 2021 às 17:00     Por Dhenef Andrade     Foto Reprodução / Instagram / @lagartofutsal

O jogo foi difícil, mas o time de futsal de Lagarto conseguiu superar o atual campeão pernambucano, o Unacity, nesta quinta-feira (20), e passou para as oitavas da Copa do Brasil da modalidade. Jogando em casa, no Ginásio Ribeirão, os lagartenses levaram a disputa para a prorrogação e Jajá, em dia inspirado, foi decisivo para vitória do Verdão.

O placar acumulado da partida foi de 3 a 1, mas foi o Una City que saiu na frente com Eduardo. Jajá empatou para o Lagarto ainda no primeiro tempo. Como a primeira partida terminou em 3 a 3, o novo empate levou a partida na prorrogação.

Mais uma vez, Jajá marcou após lançamento do goleiro Erick para colocar o Verdão na frente. No fim da prorrogação, Erick chutou da sua aréa e fechou placar para os donos da casa. O adversário na próxima fase também será uma equipe sergipana. O Lagarto enfrente o Itaporanga Futsal. O mando de campo será definido em sorteio.