Times sergipanos estreiam com empate na primeira rodada da Série D

Publicado 21 de setembro de 2020 às 08:00     Por Eduardo Costa     Foto Lucas Figueiredo/CBF

Os times sergipanos estrearam com empate na primeira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (20). O Itabaiana, jogando em casa, arrancou um 1 a 1 no último minuto contra o ABC (RN). Já o Freipaulistano, fora de casa, não saiu do zero diante do Potiguar (RN).

O Itabaiana jogou no Estádio Etelvino Mendonça, mas sem a presença da sua torcida, por conta da pandemia do novo coronavírus. Só que quem abriu o placar foi o ABC, com Sousa Tibiri, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Tricolor foi buscar o empate com um gol de pênalti de Thiago Santos, aos 49 minutos do segundo tempo. Placar final, 1 a 1.

Já o Freipaulistano foi até o Estádio Nogueirão, em Mossoró (RN), para enfrentar o Potiguar. Foi um jogo morno, sem grandes oportunidades, e o 0 a 0 permaneceu até o fim. Placar que refletiu bem a falta de inspiração das duas equipes na partida.

Itabaiana e Freipaulistano estão no grupo A4, com oito equipes. Serão 14 rodadas ao total, e os quatro primeiros avançam para o mata-mata. Também estão na chave: Vitória da Conquista (BA), Central (PE), Jacyobá (AL) e Coruripe (AL).

Os dois times sergipanos voltam a campo pela Série D no próximo domingo (27), às 16h. O Freipaulistano recebe o Vitória da Conquista no Titão, em Frei Paulo. Já o Itabaiana vai até o Lacerdão em Caruaru (PE), para encarar o Central.