Lagarto garante vitória sobre o Itabaiana e vai disputar título com o Sergipe na final do Sergipão

Publicado 10 de maio de 2021 às 14:41     Por Dhenef Andrade     Foto Ricarddo Rocha / LFC

O Lagarto venceu o Itabaiana por 2 a 0 no jogo de volta da semifinal do Campeonato Sergipano 2021, neste domingo (9). A partida aconteceu no estádio Etelvino Mendonça, casa do Tricolor do Agreste. No primeiro jogo, o Verdão venceu os visitantes pelo mesmo placar.

Mesmo com a vantagem na mão, o Lagarto não se intimidou com as tentativas do adversário para reverter o placar. Os gols que liquidaram a partida aconteceram no segundo tempo. Aos 38 minutos, Felipe Alves marcou de cabeça, enquanto Rhuan converteu pênalti cometido pelo goleiro Jefferson aos 45.

A vitória, além de garantir o time esmeraldino na final do estadual, coloca o Lagarto na série D do Campeonato Brasileiro de 2022. Quanto ao Sergipano, a decisão acontece em dois jogos, nos próximos dia 15 e 22 de maio.