Copinha: Falcon fica no empate contra o São-Carlense e mantém chances de classificação

Publicado 07 de janeiro de 2022 às 09:32     Por Dhenef Andrade     Foto Emerson Pereira Vieira / Falcon

O time sub-20 do Falcon terminou com um empate em 1 a 1 contra o Grêmio São-Carlense em sua segunda partida na 54ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quinta-feira (6). A partida aconteceu no estádio Luisão, em São Carlos, interior de São Paulo.

Os dois gols saíram apenas na segunda etapa com a equipe sergipana abrindo o placar aos 22 minutos. Cauan recebeu na pequena área e chutou no canto esquerdo do goleiro. A reação do time da casa aconteceu cinco minutos depois quando Matheus Ferreira chutou de longe e deixou tudo igual.

Os dois clubes seguem com chances de classificação para a fase de mata-mata. Até o momento o Falcon soma dois pontos enquanto o Grêmio conquistou seu primeiro ponto. O próximo confronto do time da Barra dos Coqueiros será contra o São Carlos, às 19h15, no domingo (9).