Esporte

Lagarto e Confiança sofrem goleada na Copa São Paulo de Futebol Jr

Publicado 06 de janeiro de 2022 às 11:20     Por Dhenef Andrade     Foto Reprodução / Redes Sociais / Lagarto FC

Dois dos três representantes de Sergipe na 54ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior foram goleados por seus adversários, nesta quarta-feira (5). O Confiança, que fazia seu segundo jogo na competição, perdeu por 7 a 0 para o Mirassol e está eliminado do torneio.

Os gols foram de Moreira, aos 27 minutos e aos 41 do primeiro tempo e de novo aos 14 da segunda etapa. Aos 31, 34, 41 e 43. Gabriel Tota, Itallo, Kauan e Matheus Souza ampliaram e decretaram a goleada.

Já o Lagarto fez sua estreia contra o Vasco da Gama e também sofreu uma dura derrota. O cruzmaltino marcou cinco vezes. O Verdão teve a chance de marcar de pênalti, mas cobrança foi desperdiçada. David, no fim do jogo, descontou para o Lagarto.

O Dragão não tem mais chances de classificação na Copinha já que acumula sua segunda derrota. No jogo de estreia o time do bairro Industrial enfrentou o Sport e foi levou outra goleada, dessa vez por 4 a 0.

O Confiança volta a campo no próximo sábado (8) contra o Taguatinga, às 11h, mesmo dia em que o Lagarto enfrenta o Ska Brasil, às 16h45.

Itabaiana enfrenta Unirb FC em jogo amistoso nesta quarta (5)

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.