Sergipão: Confiança vence Frei Paulistano em jogo polêmico e sai da lanterna do grupo B

Publicado 31 de março de 2021 às 19:00     Por Dhenef Andrade     Foto Lucas Almeida / ADC

O Confiança venceu por 3 a 1 o Frei Paulistano em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Sergipano 2021, nesta quarta-feira (31), no estádio Jairton Menezes de Mendonça (Titão), em Frei Paulo, Agreste de Sergipe. O Dragão ainda tem mais dois jogos em atraso pelo estadual.

A partida foi dominada pelos visitantes, mas o jogo foi marcado por polêmicas. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Cristiano foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti a favor do time azulino. Bruninho converteu e abriu o placar.

O Frei Paulistano também teve a penalidade máxima a seu favor após Álvaro colocar a mão na bola. Alisson bateu a cobrança e empatou a partida, aos 36 da primeira etapa.

Outro lance confuso na área do time do Agreste aconteceu quando Cristiano marcou para o Confiança, mas auxiliar marcou impedimento. O árbitro central marcou a irregularidade, mas voltou atrás e confirmou o gol para o atacante do Dragão.

O time de Daniel Paulista marcou o terceiro gol no primeiro minuto do segundo tempo, com Cristiano novamente, e administrou o placar até o fim do jogo.

O resultado tira o Confiança da lanterna do grupo B do Sergipão e apenas dois pontos da zona de classificação para semifinais. Já o Frei Paulistano segue sem vitórias e tem dois pontos até o momento no grupo A.