Em jogo decisivo, Itaporanga e Lagarto se enfrentam pelo Copa do Brasil de Futsal nesta terça (15)

Publicado 14 de junho de 2021 às 15:51     Por Roberta Cesar     Foto Reprodução / Instagram @lagartofutsal

A decisão de qual equipe será o representante de Sergipe na próxima fase da Copa do Brasil de Futsal acontece nesta terça-feira (15), às 20h, no Ginásio João Alves, em Itaporanga D’Ajuda, na Região Leste do estado. No jogo de volta das oitavas de final, Itaporanga e Lagarto se enfrentam em uma partida que promete testar o coração das duas torcidas.

O primeiro jogo das oitavas de final da competição entre as equipes terminou em empate com dois gols para cada lado. O Itaporanga saiu na frente do placar com Lucas. Ainda no primeiro tempo, jogando como goleiro-linha, Erik deixou tudo igual. O desempate veio novamente com a boa finalização de Lucas. Na etapa final, Andrezinho, em uma finalização cruzada, empatou o jogo.