Gloriense derrota o Dorense e marca primeira vitória no Sergipão

Publicado 03 de abril de 2021 às 18:20     Por Dhenef Andrade     Foto Reprodução / Vieira Neto / TouroTV

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Sergipana 2021, o Atlético Gloriense venceu de virada o Dorense por 3 a 2, na tarde deste sábado (3), no estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, no Médio Sertão de Sergipe.

O primeiro gol saiu no início da partida, nos pés de Lucas Rian, para o time de Dores, aos 15 minutos. O empate do Gloriense veio nos primeiros minutos do segundo tempo, com o pênalti convertido por Tata. A virada do Touro do Sertão veio com Branquinho, aos 17 minutos. Elisson empatou a disputa, aos 22, e depois assegurou a vitória para os visitantes aos 41 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Atlético Gloriense alcançou sua primeira vitória no estadual e se mantém na terceira colocação do grupo A, com quatro pontos. A derrota deixa o Dorense, que segue na lanterna do grupo B do Sergipão, com sete pontos.

Sergipão: Quatro times se enfrentam na rodada neste sábado (3)