Disputa entre Confiança e Atlético Gloriense termina em empate no Batistão

Publicado 08 de fevereiro de 2022 às 16:04     Por Quesia Cerqueira     Foto Lucas Almeida/AD Confiança

O jogo disputado pelo Confiança e Atlético Gloriense pela 4° rodada do Campeonato Sergipano, terminou com um empate de 2 a 2 na noite dessa última segunda-feira (7), na arena Batistão.

Logo no primeiro tempo o jogo teve boa movimentação, e ambas as equipes trouxeram riscos para a meta adversária. Os gols só saíram a partir do segundo tempo. Cristiano abriu o placar para o Touro do Sertão com um chute forte, mas Renan Gorne empatou em seguida após receber passe de Willians Santana.

O Atlético ainda voltou a ficar a frente do placar, quando Lucas arrancou pelo lado direito e estufou as redes após cruzamento. O empate azulino veio novamente, desta vez, com gol de Ítalo, que recebeu passe de Negueba e escorou para as redes.

O Atlético Gloriense é agora o 4° colocado do Grupo A com quatro pontos. O Touro receberá o Boca Júnior no próximo domingo (13). Já o Confiança segue na liderança do Grupo B com oito pontos e também no domingo, enfrentará no Itabaiana.