Itabaiana e Dorense vencem na 5ª rodada do Sergipão

Publicado 12 de fevereiro de 2023 às 08:34     Por Redação AjuNews     Foto Wendell Rezende / AOI

Dorense e Itabaiana venceram pela 5° rodada do Sergipão, neste sábado (10). Em Nossa Senhora das Dores, no sertão sergipano, a equipe do Dorense venceu o Freipaulistano por 1×0. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Cristiano aos 12 minutos do segundo tempo.

Em Itabaiana na região agreste, no estádio Etelvino Mendonça, o Tremendão da Serra recebeu a equipe do Falcon. O tricolor serrano conquistou mais um vitória com o gol do atacante Matheus aos 21 da primeira etapa.

A 5ª rodada foi aberta, na sexta (10) com o jogo entre Lagarto e América de Propriá, no estádio Paulo Barreto, em Lagarto. O verdão venceu por 2×0, com gols do meia Cássio Ortega e do zagueiro Hugo.

O Estadual terá sequência neste domingo (12) com o encerramento da 5ª rodada. Acompanhe os confrontos: