Após goleada de 4 x 0 , Confiança assume liderança do Sergipão

Publicado 05 de agosto de 2020 às 14:09     Por Roberta Cesar     Foto Mikael Machado / AD Confiança

O Confiança goleou o Freipaulistano por 4 x 0, nesta terça-feira (4), na arena Batistão, em Aracaju. A partida foi válida pela terceira rodada do quadrangular final do Campeonato Sergipano da Série A1.

O meia Reis abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo após uma falha do goleiro Andrade que saiu mal do gol. Aos 45 minutos, Danilo Pires aumentou a vantagem para o time azulino. Aos 10 minutos do segundo tempo Reis marcou o terceiro do jogo. E aos 24 minutos foi a vez do atacante Mikael marcar o último gol.

Com a vitória, o Confiança fica cada vez mais próximo do título de campeão estadual. O time azulino está na liderança com 10 pontos, já o Freipaulistano, ocupa o terceiro lugar com quatro pontos.