Brasil marca 4×1 contra Coreia do Sul e crava vaga nas quartas de final

Publicado 06 de dezembro de 2022 às 08:39     Por Larissa Barros     Foto Reprodução / Twitter / @fifaworldcup_pt

Na disputa pelas quartas de final, o Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, nesta segunda-feira (5), e está classificado para mais uma fase da Copa do Mundo FIFA do Qatar 2022.

O primeiro gol saiu aos seis minutos de partida, marcado por Vini Jr. Ele ainda aproveitou para chamar Neymar, Raphinha e Lucas Paquetá para uma dancinha na comemoração.

Aos 12 minutos, Richarlison se antecipou a Jung Woo-Young e acabou sendo chutado dentro da área. Neymar marcou o pênalti, e entrou para o rol de jogadores que conseguiram marcar gols em três mundiais.

O camisa 9 brilhou ao marcar o gol de 3×0 contra a Coreia do Sul. Ele começou e terminou a jogada com uma finalização certeira de canhota. Durante a comemoração, até o técnico Tite se rendeu à dança do pombo.

Ainda no primeiro tempo, o meia Lucas Paquetá marcou o quarto gol, de direita, contra os sul-coreanos. Após o intervalo, a Seleção voltou sem alterações e adotou uma postura mais defensiva.

O ritmo do jogo do Brasil caiu no segundo tempo, e a liderança no placar permitiu que Tite fizesse alguns testes e substituições. No minuto 30, a Coreia tentou uma recuperação com o golaço de fora da área de Paik Seung-Ho.

A próxima partida da Seleção acontece na sexta-feira (9), no Estádio Cidade da Educação, às 12h.