Brasil vence Paraguai fora de casa e mantém 100% de aproveitamento nas Eliminatórias

Publicado 09 de junho de 2021 às 16:01     Por Dhenef Andrade     Foto Lucas Figueiredo / CBF

Em jogo realizado em Assunção, a Seleção Brasileira venceu por 2 a 0 o Paraguai, nesta terça-feira (8), e manteve a invencibilidade na competição. É a sexta vitória em seis partidas, com 18 pontos somados, seis a mais que a vice-líder Argentina.

A vitória fora de casa também encerrou um jejum de 35 anos sem ganhar em solo paraguaio. O primeiro gol veio dos pés de Neymar, logo no início da partida, aos 3 minutos. O gol do camisa 10 o transformou em um dos maiores goleadores da seleção principal no torneio, igualando-se a Zico e Romário, com 11 gols. Lucas Paquetá fechou o placar nos acréscimos do segundo tempo.

Com o fim dos duelos pelas Eliminatórias e com a classificação para a Copa do Catar em 2022 encaminhada, o time de Tite se prepara agora para as disputas da Copa América. O primeiro jogo do Brasil acontece na próxima segunda-feira (14), contra a Venezuela, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

STF discute realização da Copa América no Brasil nesta quinta (10)