Confiança empata com o Cruzeiro na Arena Batistão

Publicado 24 de agosto de 2020 às 07:12     Por Redação AjuNews     Foto Bruno Haddad/Cruzeiro

O Confiança empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro em partida disputada, na Arena Batistão, em Aracaju, pela quinta rodada da Série B do Brasileiro, neste domingo (23).

O Cruzeiro chegou a abrir o placar com o lateral Raúl Cáceres, que marcou de cabeça aos 25 minutos do primeiro tempo. Mas o Confiança conseguiu igualar ainda na etapa inicial, aos 44 minutos, com o atacante Reis.

Com este resultado, o time sergipano soma seu segundo ponto e ocupa o 18º lugar na competição.  No próximo sábado (29), o Confiança pega o Figueirense, no Orlando Scarpelli. No mesmo dia, o Cruzeiro enfrenta o América-MG no Mineirão.