Confiança empata com Vitória dentro de casa pela Copa do Nordeste

Publicado 28 de março de 2021 às 08:23     Por Fernanda Souto     Foto Lucas Almeida/ Confiança

O Confiança empatou com o Vitória (BA), no Barretão, em Lagarto, neste sábado (27), pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Na partida, o Dragão encontrou mais facilidade nas jogadas aéreas, e o Leão apostou na velocidade, mas a partida terminou com o placar zerado.

Logo no início do jogo, aos 14 minutos, o Confiança teve uma boa oportunidade, mas parou em defesa de Lucas Arcanjo no chute de Barreiro. Mais tarde, aos 39, o Leão ameaçou em chute de João Pedro, e foi barrado pelo goleiro Rafael Santos.

No segundo tempo, ambos investiram na marcação. Aos 36 minutos, Gabriel Bispo derrubou Lucas Barcelos em uma chance de ataque promissor, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Vitória com um jogador a menos. Mesmo com um jogador a mais, o Confiança não aproveitou, e o duelo terminou mesmo sem gols.

Com o empate, o Dragão fica na quarta colocação do Grupo A, com sete pontos. Enquanto que o Leão, no Grupo B, aparece em terceiro, com nove pontos. No dia 5 de abril, a equipe sergipana enfrenta o Botafogo-PB, no Almeidão, às 19h30. Já o Vitória jogará contra o Treze, no Barradão, no domingo (4), às 18h.