Confiança goleia América de Pedrinhas pelo Campeonato Sergipano

Publicado 22 de abril de 2021 às 14:38     Por Roberta Cesar     Foto Lucas Almeida / ADC

O Confiança goleou por 3×0 o América de Pedrinhas, nesta quarta-feira (21), na Arena Batistão, em Aracaju. A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Sergipano 2021.

O primeiro gol aconteceu aos 34 minutos, após um vacilo da defesa, o atacante Marcelinho aproveitou e abriu o placar. Já no segundo tempo, aos 35 minutos, o zagueiro Da Silva marcou contra. E aos 42 minutos, após um pênalti, o atacante Neto Berola definiu o placar para o Dragão.

Com o resultado, o Confiança permanece na vice-liderança do Grupo B com 16 pontos. Já o América de Pedrinhas continua na lanterna do Grupo A com apenas um ponto. O próximo jogo de ambos os times acontece neste sábado (24), às 16h. O Confiança entra em campo contra o Itabaiana, na Arena Batistão, em Aracaju, em jogo atrasado pela oitava rodada. O América de Pedrinhas enfrenta o Dorense, no Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, Região do Médio Sertão de Sergipe.

A reapresentação do time azulino acontece na tarde desta quinta-feira (22), para preparação para o próximo jogo.