Esporte

Confiança sai na frente, mas perde pênalti e cede empate ao Operário pela Série B

Publicado 10 de outubro de 2020 às 08:44     Por Eduardo Costa     Foto José Tramontin/Operário Ferroviário

O Confiança foi até Ponta Grossa (PR) e empatou em 1 a 1 com o Operário nesta sexta-feira (9), pela 15ª rodada da Série B. O Dragão abriu o placar com um golaço de Caíque Sá, mas Clayton empatou para o Fantasma ainda no primeiro tempo. No segundo, Reis teve a chance de fazer o gol da vitória azulina, mas perdeu um pênalti.

O time proletário começou melhor e abriu o placar logo aos 10 minutos com um golaço. O lateral direito Caíque Sá deu uma caneta no marcador, saiu abrindo espaço na área e mandou um chutaço para fazer 1 a 0. Daí em diante, o Confiança foi controlando a partida.

Mas aos 42 minutos o Operário teve sua primeira grande chance no jogo e empatou, com um belo chute de fora da área de Clayton. No segundo tempo o jogo ficou bem corrido, e o Dragão teve a grande chance. Aos 29 minutos, Silva sofreu pênalti e Sávio, e Reis poderia ter colocado os sergipanos na frente. Mas o goleiro Thiago Braga defendeu.

Fim de jogo pela 15ª rodada da Série B, Operário 1×1 Confiança. Com o resultado, o representante sergipano ocupa de forma momentânea a 10ª colocação com 19 pontos, enquanto o Operário é o sétimo com 22. Na próxima rodada, os proletários recebem o lanterna Oeste. O jogo será às 16h30 do sábado (17) na Arena Batistão, em Aracaju.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.