Esporte

Confiança vence Dorense e assume liderança do Sergipão

Publicado 28 de fevereiro de 2023 às 07:19     Por Redação AjuNews     Foto Lucas Almeida / ADC

O Confiança venceu o Dorense por 3 a 2, na noite desta segunda-feira (27), na Arena Batistão, em Aracaju, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Sergipano. Dione e Negueba marcaram para o Dragão no primeiro tempo. Já Adriano e Capela deixaram tudo igual na segunda etapa. Com mais um gol de Negueba o Azulino garantiu a vitória.

A vitória colocou o Confiança como líder isolado do estadual. Agora com 18 pontos, o Dragão tem dois a mais do que Lagarto, Itabaiana e Sergipe, todos com 16 pontos. A derrota manteve os três pontos do Dorense, que é o penúltimo colocado na tabela.

O Dragão volta a jogar no próximo sábado (4), às 16h, diante do Lagarto, novamente na Arena Batistão. No mesmo dia, às 15h15, o Dorense recebe o Atlético Gloriense, no Ariston Azevedo.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.