Confiança vence e se isola na liderança do Sergipão

Publicado 05 de março de 2023 às 10:31     Por Redação AjuNews     Foto Lucas Almeida / ADC

A oitava rodada do Campeonato Sergipano teve início na tarde deste sábado (04) com duas partidas na capital e interior do estado. Na cidade de Nossa senhora das Dores, no Médio Sertão, a equipe do Dorense recebeu o Atlético Gloriense, no estádio Ariston Azevedo. O duelo ficou no empate sem gols.

Em Aracaju, Confiança e Lagarto entraram em campo na arena Batistão, Zona Sul da capital. Em uma partida muito equilibrada, o time azulino levou a melhor e venceu por 2 a 0. O gols do Confiança foram marcados pelo zagueiro Adalberto aos 18 minutos do primeiro tempo e pelo atacante Diego Cardoso aos 45 do segundo tempo.