Copa do Nordeste: Em casa, Sergipe é derrotado pelo Altos-PI por 3×1

Publicado 07 de fevereiro de 2022 às 15:25     Por Roberta Cesar     Foto Reprodução / Instagram @cssergipe

Jogando na Arena Batistão, o Sergipe amargou mais uma derrota na Copa do Nordeste. O Gipão foi derrotado pelo Altos-PI por 3×1. Marconi abriu o placar aos 25 minutos para o Jacaré. O time da casa conseguiu empatar com Hiago, aos 26 minutos do segundo tempo. Após uma falha da defesa alvirrubra, o desempatou com Manoel e ampliou com um golaço de Dico.

Com o resultado, a equipe sergipana segue na lanterna do Grupo A da competição, sem nenhum ponto somado. Em uma situação diferente, o Altos soma quatro pontos e é o líder do Grupo B, empatado com o Ceará no número de pontos.

Na próxima rodada, o Gipão entra em campo contra o Sousa, no domingo (13), às 16h, no Marizão-PB, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Já o Altos encara o Campinense, três dias depois, no estádio Albertão, às 21h30, pela quinta rodada da competição.