Etapa do Campeonato Sergipano de Rally é realizado em São Cristóvão; confira vencedores

Publicado 13 de setembro de 2021 às 15:20     Por Redação AjuNews     Foto Inácio Prado / Prefeitura de São Cristóvão

A 3ª e 4ª etapas do Campeonato Sergipano de Rally foi realizada na cidade de São Cristóvão, na Grande Aracaju, neste sábado (11). A competição foi dividida em 6 categorias, e contou com a participação de 55 integrantes de vários estados do Nordeste.

A dupla vencedora da categoria Especial, Maria Liz e Heraldo Ribeiro, avaliou a etapa realizada no último final de semana como muito boa, principalmente pelo contexto da cidade. “Eu achei sensacional, sendo aqui na Praça São Francisco, foi muito organizado e lindo, todo mundo que a gente conversou ficou impressionado com a beleza do local. E a trilha em si foi muito técnica, eu espero que a prefeitura mantenha essa parceria e traga mais vezes a competição para cá”, falou Liz.

As primeiras etapas aconteceram no dia 19 de junho, na cidade da Barra dos Coqueiros, também na Grande Aracaju. A competição foi retomada após o período crítico da pandemia do novo coronavírus (covid-19) no estado.