Goleiro Alisson Becker faz gol de cabeça e entra para história do Liverpool; veja vídeo

Publicado 16 de maio de 2021 às 17:45     Por Redação AjuNews     Foto Reprodução / Twitter / Liverpool FC

O goleiro da Seleção Brasileira e do time inglês Liverpool, Alisson Becker, marcou o seu nome na história da Premier League neste domingo (16). Em partida contra o West Bromwich, o brasileiro foi ao ataque aos 49 minutos do segundo tempo e, de cabeça, marcou o segundo gol dos Reds que garantiu vitória por 2 a 1.

Na comemoração, Alisson homenageou o pai que faleceu em fevereiro. José Becker, de 57 anos, se afogou em um lago próximo de sua casa de férias no Rio Grande do Sul.

“Estou muito emocionado por tudo o que aconteceu nestes últimos meses comigo e com a minha família. Mas o futebol é minha vida. Jogo desde que me conheço por gente com meu pai. Queria que ele estivesse aqui para ver, mas tenho certeza de que está com Deus comemorando.”, disse o goleiro à Sky Sports.

Ainda brigando por uma vaga na Champions League, o Liverpool, em quinto lugar da Premier League com 63 pontos, está a um do Chelsea, quarto colocado.