Lagarto arranca empate fora de casa em primeiro jogo da Copa do Brasil de Futsal

Publicado 14 de maio de 2021 às 15:09     Por Dhenef Andrade     Foto Reprodução / Instagram / @lagartofutsal

O Lagarto empatou em 1 a 1 com o Unacity de Pernambuco pela Copa do Brasil de Futsal, nesta sexta-feira (14), em seu primeiro jogo na competição. O embate inicialmente estava agendado para esta quinta-feira (13), na cidade pernambucana de Água Preta, mas devido a fortes chuvas na região, que alagou o ginásio em que seria realizada a partida, houve a transferência do confronto para Caruaru.

Os anfitriões, que são os atuais campeões do estado na modalidade, abriram o placar aos 14 minutos do segundo tempo, com Cleytonn. No fim do jogo o Verdão, mesmo com dois desfalques, devido ao novo coronavírus (covid-19), arrancou o empate com Jadson Santos.

A partida de volta acontece no Barretão, em Lagarto, Sul de Sergipe, na próxima quinta-feira (13), às 19 horas. Caso ocorra novo empate, prorrogação definirá quem avança na competição.