Esporte

Lagarto e Itaporanga se enfrentam pela Copa do Brasil de Futsal nesta terça (8)

Publicado 08 de junho de 2021 às 15:43     Por Roberta Cesar     Foto Reprodução / Instagram @lagartofutsal

Lagarto e Itaporanga se enfrentam pela Copa do Brasil de Futsal, nesta terça-feira (8), às 17h, no Ginásio Ribeirão, localizado em Lagarto, na Região Centro-Sul de Sergipe. A partida é válida pelo jogo de ida das oitavas de finais da competição. A classificação de uma das equipes sergipanas será decidida na partida do dia 15 de junho, no Ginásio João Alves Filho, em Itaporanga.

O Lagarto se classificou após vencer na prorrogação o Una City. O placar acumulado da partida foi de 3 a 1, com o Una City saindo na frente com Eduardo. Jajá empatou para o Lagarto ainda no primeiro tempo. Como a primeira partida terminou em 3 a 3, o novo empate levou a partida na prorrogação.

Já o Itaporanga, conseguiu sua classificação diante do ASEC de Caruaru. O placar do jogo foi 3×1. O Itaporanga precisava apenas de uma vitória simples para garantir a vaga, já que no jogo de ida a partida acabou no empate de 3×3.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.