Esporte

Palmeiras perde Mundial de Clubes para Chelsea na prorrogação

Publicado 12 de fevereiro de 2022 às 16:30     Por Fernanda Souto     Foto Reprodução/ Twitter

O Chelsea venceu o Palmeiras na final do Mundial de Clubes por 2 a 1 na prorrogação, na tarde deste sábado (12), em Abu Dhabi. Os gols foram marcados por Lukaku e Havertz, de pênalti. Enquanto que a equipe alviverde também marcou de pênalti com gol de Veiga.

O time inglês criou muito pouco no início da partida, com uma marcação muito forte da equipe brasileira, que montou uma linha com até seis jogadores. Mas com Pulisic em campo no lugar de Mount, os ingleses passaram a ser mais agudos e, já no fim do 1º tempo passaram a dominar a partida.

No segundo tempo, o Chelsea abriu o placar com Lukaku, aos 8 minutos, após cruzamento de Hudson-Odoi. O Palmeiras empatou aos 18, com pênalti cobrado por Veiga.

Com o empate, os dois times levaram o jogo para a prorrogação. O Chelsea seguiu em cima e conseguiu um pênalti por toque de mão do zagueiro Luan, do Palmeiras. Na cobrança, Havertz deslocou Weverton e definiu o título para o Chelsea.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.