Sergipão: Confiança vence e segue na vice-liderança da competição

Publicado 19 de fevereiro de 2023 às 13:36     Por Dhenef Andrade     Foto Lucas Almeida / ADC

A sexta rodada do Campeonato Sergipano teve sequência na tarde deste sábado (18) com mais duas partidas. Na região do sertão sergipano, a equipe do Dorense recebeu o Estanciano no estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores. Os visitantes venceram por 1 a 0, gol marcado pelo atleta Luís, aos 47 do primeiro tempo.

Na arena Batistão, em Aracaju, a equipe do Freipaulistano enfrentou o Confiança. O time azulino venceu por 1 a 0, com o gol marcado pelo zagueiro Adalberto aos 38 minutos do primeiro tempo.

A sexta rodada teve início na quinta-feira (16), a equipe do Falcon recebeu o América de Propriá, na arena Batistão. Em um jogo muito equilibrado com a forte marcação das duas equipes, o duelo acabou no empate sem gols. A abertura da rodada, também foi marcada pelo clássico do interior entre Itabaiana e Lagarto, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana.

O clássico teve boas jogadas de perigo para duas equipes. A vitória ficou com tricolor serrano por 1a 0. O gol foi marcado pelo meia Everton Santos aos 45 do primeiro tempo. Com os resultados, o Itabaiana segue na liderança com 16 pontos, seguido do Dragão, com 15 pontos, Lagarto, com 13, e o atual campeão estadual, Sergipe, com 12 pontos. O Freipaulistano é o lanterna da competição com dois pontos.