Esporte

Sergipe empata com Maruinense e acumula mais um resultado ruim no estadual

Publicado 10 de fevereiro de 2022 às 14:56     Por Roberta Cesar     Foto Mikael Machado / FSF

O Sergipe não vive uma boa fase. A equipe arrancou um empate do Maruinense, nesta quarta-feira (9), pela quarta rodada do Campeonato Sergipano. O Fantasma conseguiu sair na frente no placar com um gol no final do primeiro tempo de Filipe. Com um gol relâmpago no começo da segunda etapa, Silvio conseguiu empatar a partida.

A má fase do Sergipe ocasionou a demissão do técnico Elias Borges, anunciada pela diretoria do Gipão, nesta quinta-feira (10). Com o resultado, o Sergipe segue vice-líder do Grupo A, com oito pontos. O Maruinense somou o primeiro ponto no estadual e continua na lanterna do Grupo B.

Na próxima rodada, o Sergipe encara o Lagarto no dia 26 de fevereiro, na Arena Batistão. O Fantasma entra em campo, neste sábado (12), às 15h15, contra o América de Propriá, no Miguel Queiroz, em Alagoas.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.