Sergipe perde para o Lagarto, mas fica com título do Campeonato Sergipano 2021

Publicado 23 de maio de 2021 às 08:12     Por Fernanda Souto     Foto Reprodução/ Twitter

O Sergipe conquistou o 36° título do Campeonato Sergipano, neste sábado (22), ao vencer no agregado a equipe do Lagarto. Mesmo sendo derrotado no jogo de volta, na partida de ida o Gipão venceu o adversário por 3 a 1, o que o garantiu como campeão e maior vencedor do estadual.

Na partida deste sábado (22), no Barretão, em Lagarto, os mandantes venceram com um gol solitário no finalzinho do jogo. Aos 45 minutos do segundo tempo, Neto, em chute cruzado, inaugurou o marcador. Com pouco tempo para reagir, o Lagarto não conseguiu o segundo gol, que lhe daria o título.

Na primeira fase da competição, o Sergipe ficou na segunda colocação do Grupo A, tendo obtido cinco vitórias, quatro empates e uma derrota em dez jogos disputados.

Em seguida, nas semifinais, o Gipão eliminou o Confiança, empatando o jogo de ida por 0 a 0 e vencendo o de volta pelo placar de 1 a 0. As duas partidas foram disputadas no estádio Batistão, em Aracaju. Com este título, a diferença para o maior rival Confiança, que já levou o estadual em 22 oportunidades, subiu para 14.